пятница, 8 февраля 2013 г.

как носить тутор на колено и голень

Продукция ТМ ORTO - это профессиональные ортопедические изделия, рекомендуемые врачами-ортопедами

Тутор на колено, разъемный, 3х панельный с 3 вставками, расположенными следующим образом: одна - по узловой оси обратной поверхности нижней конечности на узловой панели, остальные - по боковым поверхностям на легкосъемных панелях. Медицинский тутор SKN401 снабжен шестью параллельно расположенными ремнями, дающими возможность при помощи застежек типа "контакт" произвести фиксацию тутора; съемным валиком под подколенную ямку. В собранном виде имеет отверстие расположенное над коленной чашечкой.Для жесткой наружней фиксации сустава мы рекомендуем носить медицинский тутор SKN401. Изделие элиминирует осуществимость движений в колене. Тутор способствует восстановлению корректной оси ноги пациента. На лицо существенные преимущества, которые имеет медицинский тутор SKN401 перед гипсовой лангетой. Основные преимущества - быстрота и комфортабельность при надевании, легкость доступа к проблемному участку ноги.Показания к применению: - обострения артроза коленного сустава, с явлениями артрита в том числе ревматоидного и подагрического; - профилактика патологической установки нижней конечности при умеренном вальгусном или варусном отклонении голени; - применение в качестве шины при транспортной иммобилизации; - применение в качестве лангеты при наличии аллергии на гипс. - повреждения капсульно-связочного аппарата коленного сустава различной степени тяжести; - гемартрозы; - переломы без смещения межмыщелкового возвышения большеберцовой кости; - повреждение хряща мыщелков бедра и большеберцовой кости, при переломах бугристости большеберцовой кости; - курс восстановления после гипсовой иммобилизации при переломах мыщелков большеберцовой и бедренной костей, межмыщелкового возвышения большеберцовой кости; - умеренно выраженная нестабильность коленного сустава, в том числе паралитического происхождения;

Медицинский тутор SKN401 ( Special Protectors, Тайвань )

Медицинский тутор SKN401

Определить органическую или функциональную причину ...

Самой частой причиной для беспокойства в этом возрасте является запор. Следует выделять органические и функциональные запоры. Причинами органических запоров могут быть:

Частота опорожнений кишечника при искусственном вскармливании меньше, чем при естественном. Стул при искусственном вскармливании замазкообразной консистенции или оформленный, запах неприятный.

У здорового новорождённого первое опорожнение кишечника происходит в первые же сутки. Опорожнение кишечника через 48 часов после рождения может свидетельствовать о его тяжёлом поражении. Стул устанавливается с 5-6 дня жизни. Частота опорожнения кишечника варьируется и определяется возрастом ребёнка и характером вскармливания.

Малыш уж точно не запомнит свой первый день рождения, и все равно это не повод превращать детский праздник в торжественное застолье для родителей. В несознательном возрасте ребенок многое понимает не умом, а сердцем, и ритуал празднования первых дней рождения закладывает очень важную основу в сам...

КРОХА В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Самыи веселый, долгожданный и шумный праздник день рождения устраивают вовсе не для того, чтобы съесть годовую норму сладостей. В этот день ребенку важно услышать о себе добрые слова, ощутить любовь и поддержку семьи, а главное покрепче подружиться со сверстниками.

Этот день все дети ждут с огромным нетерпением. А родители стремятся сделать его ярким, радостным, незабываем и полным сюрпризов.

Шейка матки, прощупываемая на глубине 7 см, уже достаточно ...

Второй период схваток самое трудное время родов.

При первых родах он длится в среднем 1012 часов. На этой стадии мышцы матки сокращаются, чтобы раскрыть шейку и пропустить плод. Ощущение, что с вашим телом происходит нечто неподвластное сознанию, может испугать. Не бойтесь, сохраняйте спокойствие и старайтесь не мешать своему телу, а делайте то, что оно подсказывает. Женщина, достаточно подготовленная к родам, которая не испугана и спокойна, может даже выйти на прогулку.

Первый период схваток.

Вообще роды делятся на три этапа: схватки, потуги, когда собственно на свет и появляется ребенок, и рождение плаценты, или детского места. Начнем разговор, конечно же, со схваток.

Каталог товаров:

Медицинский тутор SKN401

Комментариев нет:

Отправить комментарий